HYUNDAI SANTA FE — то, что нужно для комфортных поездок по городу или на дальние расстояния

Он продуман до мелочей! Стильный и дерзкий внешний вид подчеркивается отдельными элементами экстерьера, часть из которых несет в себе определенные удобства для автовладельца.

 

Роскошные светодиодные фары делают задний вид HYUNDAI SANTA FE лаконичным, увеличивая видимость при любых погодных условиях. Светодиодные ходовые огни дополняются противотуманными фарами, что обеспечивает дополнительную безопасность движения и добавляют нотку спортивного стиля. Светодиодные поворотные повторители функциональны и технологичны. Рейлинги на крыше придают изысканность и динамичность городскому внедорожнику. А панорамная крыша с удобным люком делает салон максимально светлым.

 

Внутреннее оснащение Хендай Санта фе дарит ощущение роскоши. Держатель для стаканов, практичный подлокотник в центральной консоли, крепления стандарта Isofix на сиденьях для простоты установки детских кресел, защита порогов от разных загрязнений, двухзонный климат-контроль для создания комфортного микроклимата внутри автомобиля… И все это дополняется изящной панелью управления и многофункциональным рулевым колесом, при помощи которого легко управлять разными опциями в автомобиле и не отвлекаться от дороги.

 

HYUNDAI SANTA FE обеспечивает безопасность движения в любую погоду за счет специальных установленных систем — электронного контроля устойчивости, умной системы торможения, управления стабилизацией, боковой лампой для дополнительного освещения дороги на поворотах… Все это помогает уверенно управлять автомобилем даже на скользком покрытии и сложном рельефе местности, в любую погоду и независимо от времени суток.

 

В зависимости от комплектации купить HYUNDAI SANTA FE можно с мощным бензиновым или дизельным двигателем, с автоматической или механической  шестиступенчатой коробкой передач. Причем АКПП отличается низкими

расходами при эксплуатации и не потребует замены трансмиссионного масла. А МКПП дополняется многоконусными синхронизаторами, которые обеспечивают плавное переключение передач.

 

Широкая цветовая гамма кузова Хендай Санта фе позволит подчеркнуть индивидуальность каждого автовладельца. Стоит лишь выбрать свой любимый цвет - классический черный или белый, кричащий красный, изящный синий или спокойный бежевый.

 

В автосалоне "Консул" вы можете приобрести этот автомобиль как за наличный расчет, так и в  кредит